Bolo de limão com chocolate branco

publicidade

Experimento o bolo de limão com chocolate branco.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 80 g de manteiga a temperatura ambiente
  • 200 g de açúcar
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 175 g de farinha de trigo com fermento
  • 50 g de farinha maisena
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Raspa de um limão
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão (espremido na hora)
  • 100 g de chocolate branco picado
  • Manteiga para barrar
  • Farinha para polvilhar
  • Papel vegetal
  • Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Unte bem uma forma de bolo inglês com manteiga, coloque papel vegetal no fundo para sair mais facilmente.
  3. Volte a untar o papel e por fim polvilhe com farinha.
  4. Bata a manteiga com o açúcar.
  5. Junte os ovos e bata novamente.
  6. Adicione o iogurte, a raspa e o sumo do limão e bata de novo.
  7. Adicione a farinha e envolva.
  8. Por fim, adicione o chocolate branco picado e volte a mexer.
  9. Verta a massa na forma e leve ao forno cerca de 35 minutos.
  10. Insira um palito para verificar se a massa está cozida. Se o palito sair sem massa agarrada, já está cozido.
  11. Desenforme e retire cuidadosamente o papel vegetal.
  12. Deixe arrefecer.
  13. Na hora de servir, polvilhe com açúcar em pó.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana