publicidade
Descubra uma deliciosa receita de Bolo Mel e Café com ingredientes simples. Surpreenda-se com o sabor e a leveza deste bolo caseiro.
Preparação:
- 6 ovos
- 2 colheres sopa de mel
- 500g farinha
- 450g açúcar
- 1 copo de café
- 1 copo de óleo
- 1 colher sopa de canela
- raspa de limão
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma.
- Bater as claras em castelo, e reservar.
- Misturar as gemas com o açúcar e bater até ficar cremoso. Juntar a raspa de limão, o óleo, mel e o café, mexer novamente.
- À parte, misturar a farinha, o fermento e a canela. Juntar à mistura anterior sem bater.
- Por fim envolver (sem bater) as claras em castelo.
- Verter a mistura na forma untada e levar ao forno a 180ºC até cozer. Use a técnica do palito para ver se está pronto.