publicidade
Um bolo delicioso e fresquinho com um sabor fantástico a coco.
Ingredientes para o bolo:
- 2 chávenas de açúcar
- 2 ovos
- 1 e 1/2 chávena de leite integral
- 1/2 chávena de manteiga
- 3 chávenas de trigo
- 50 g coco ralado húmido adoçado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada sal
Preparação do bolo:
- Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente.
- No liquidificador misturar os ovos, o leite, a manteiga, o coco ralado e o açúcar.
- Acrescentar à mistura o trigo, a pitada de sal e o fermento, e misturar com uma espátula.
- Colocar em forma previamente untada.
- Vai ao forno a 180 graus, já pré aquecido, durante aproximadamente 40 minutos.
Ingredientes para a cobertura:
- 5 colheres de sopa de leite condensado
- 1/2 caixinha de natas (ou creme de leite)
- 1 e 1/2 chávena de leite integral
- 50 g coco em flocos húmido e adoçado (pode ser coco ralado).
Preparação:
- Misturar tudo e deixar no frigorífico, enquanto o bolo está no forno.
- Assim que o bolo estiver pronto, esperar que arrefeça um pouco, e fazer vários furos na massa, com um garfo.
- Espalhar a cobertura que estava no frigorífico.
- Manter o bolo no frigorífico, para se manter fresco e delicioso.