Bolo fresco de coco – prático e muito saboroso

publicidade

Um bolo delicioso e fresquinho com um sabor fantástico a coco.

Ingredientes para o bolo:

  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 chávena de leite integral
  • 1/2 chávena de manteiga
  • 3 chávenas de trigo
  • 50 g coco ralado húmido adoçado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada sal

Preparação do bolo:

  • Todos os ingredientes devem estar à temperatura ambiente.
  • No liquidificador misturar os ovos, o leite, a manteiga, o coco ralado e o açúcar.
  • Acrescentar à mistura o trigo, a pitada de sal e o fermento, e misturar com uma espátula.
  • Colocar em forma previamente untada.
  • Vai ao forno a 180 graus, já pré aquecido, durante aproximadamente 40 minutos.

Ingredientes para a cobertura:

  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 1/2 caixinha de natas (ou creme de leite)
  • 1 e 1/2 chávena de leite integral
  • 50 g coco em flocos húmido e adoçado (pode ser coco ralado).

Preparação:

  • Misturar tudo e deixar no frigorífico, enquanto o bolo está no forno.
  • Assim que o bolo estiver pronto, esperar que arrefeça um pouco, e fazer vários furos na massa, com um garfo.
  • Espalhar a cobertura que estava no frigorífico.
  • Manter o bolo no frigorífico, para se manter fresco e delicioso.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana