Bolo mousse de chocolate

publicidade

Receita do bolo mousse de chocolate, um bolo com sabor divinal.

Ingredientes:

  • 150g de margarina
  • 200g de chocolate em tablete
  • 5 Ovos
  • 200g de açúcar + 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g de farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 4dl de natas
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar.

Preparação:

  1. Ligue o forno a 180°C.
  2. Unte uma forma de fundo amovível com margarina e polvilhe-a com farinha.
  3. Deite a margarina e o chocolate partido em pedaços para uma tigela, leve a derreter em banho-maria, retire e deixe arrefecer.
  4. Numa tigela à parte, bata os ovos com os 200g de açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  5. Junte depois o chocolate derretido em fio e batendo sempre.
  6. Por último, adicione a farinha peneirada com o fermento e envolva cuidadosamente sem bater.
  7. Verta a massa para a forma, leve ao forno durante 30 minutos, retire e deixe arrefecer.
  8. Na hora de servir, bata as natas em chantilly com as 2 colheres (sopa) de açúcar e sirva a acompanhar o bolo.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana