publicidade
Se gosta de rabanadas, tem de experimentar este bolo, o bolo rabanada.
Ingredientes:
- 400 ml de leite
- 2 ovos
- 2 pães
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de farinha maisena
- Açúcar e canela qb
Preparação:
- Unte uma fôrma e polvilhe-o com uma mistura de açúcar e canela.
- Desfaça o pão grosseiramente e deposite-o no fundo do fôrma
- Entretanto envolva o leite com os ovos, o leite condensado e a farinha maisena.
- Pode fazê-lo no liquidificador ou com uma simples vara de arames.
- Verta o preparado sobre o pão e polvilhe com açúcar misturado com canela.
- Coloque no forno a 180º, aproximadamente 35 minutos.
- Polvilhe o bolo rabanada com açúcar em pó e canela.
No bolo rabanada, nos ingredientes, pede dois pães mas são dois pães de que tamanho? Podem ser pães”tamanho familiar” ou podem ser dois pães tipo carcaça, são dois pães de pão branco ou de pão escuro? Será um pouco difícil fazer esta receita sem que ela esteja um pouco mais especificada.
Agradeço a vossa atenção e resposta.
Muito obrigada,