Bolos da Páscoa (receita da minha avó) – ficam fofinhos e muito saborosos

publicidade

Esta é a receita tradicional e antiga dos famosos bolos da páscoa que são perfeitos para saborear nesta época. E são bem fáceis de preparar.

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de azeite
  • 1 copo de aguardente
  • 2 colheres de sobremesa de canela
  • Sumo de uma laranja
  • 1 colher de royal ou bicarbonato
  • Açúcar para polvilhar
  • 2 gemas para pincelar
  • Farinha q.b. até tender

Preparação:

  • Batem-se os ovos com o açúcar.
  • Mistura-se a aguardente, o azeite, o leite e a farinha necessária com o fermento em pó.
  • Bate-se muito bem a massa, que deve ficar consistente.
  • Deitam-se montinhos com uma colher de sopa em tabuleiros untados e polvilhados com farinha.
  • Pincela-se com gema de ovo.
  • Deita-se uma colher de café de açúcar por cima de cada bolinho.
  • Vão ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 12 a 15 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://visao.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana