publicidade
Esta receita é maravilhosa. Fica super fofinho e com um sabor surpreendentemente bom.
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 chávena de chocolate em pó solúvel
- 1 chávena de açúcar
- 1 e 1/4 chávena de leite
- 1 chávena de óleo
- 1 colher (sopa) fermento
Modo de Preparação:
- Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, e vá acrescentando os secos deixando por último a farinha de trigo, que irá colocar aos poucos, provavelmente na metade dela, o liquidificador vai ficar pesado, então misture manualmente com ajuda de uma colher, quando a massa tiver homogénea coloque o fermento (essa massa fica grossa mais lisinha).
- Unte a forma com manteiga e chocolate em pó, leve ao forno por 35 minutos ou até espetar o palito e sair limpinho.
Calda:
- 3 colheres(sopa)de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa)de açúcar
- 2 colheres de margarina
- 5 colheres de leite.
Preparação da calda:
- Leve ao fogo até engrossar.
- Quando o brownie estiver pronto deite a calda por cima.
- Assim que arrefecer, coloque no frigorífico para refrescar um pouco.