publicidade
Esta receita de caldeirada de lulas com batata-doce é bem mais simples de preparar do que parece, e fica cheia de sabor.
Experimente e delicie todos os seus convidados.
Ingredientes:
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 2 tomates maduros
- ½ pimento vermelho
- 5 pézinhos de coentros
- 800g de lulas limpas e já descongeladas
- 2 batatas doce grandes
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- Sal, azeite q.b.
Preparação:
- Colocar num tacho a cebola fatiada e os dentes de alho picados.
- Por cima distribuir o tomate em cubos, o pimento em pedaços e os coentros picados.
- Cobrir tudo com as lulas e as batatas descascadas e partidas em fatias grossas.
- Salpicar com sal grosso e a polpa de tomate e regar com um fio generoso de azeite.
- Tapar o tacho e levar a lume brando cerca de 30 minutos.
- Servir logo de seguida.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://asreceitasladecasa.blogspot.com