publicidade
Delicioso e fácil de fazer este cheesecake de limão. Fica maravilhoso.
Ingredientes:
- 4 dl de natas
- 3 dl de leite condensado
- 2 limões
- 10 folhas de gelatina incolor
- 200 g de queijo-creme
Preparação:
Massa do cheesecake:
- Iniciamos a massa para a base do cheesecake por triturar as bolachas, juntando em seguida manteiga, o açúcar e o ovo.
- De seguida, vamos qualquer até conseguir com que o preparado fique homogéneo.
- Agora vamos untar a forma de aro movível com manteiga e forrar com ajuda de papel vegetal. Juntamos a massa de bolacha no fundo da forma e conservar no frigorífico.
Creme do cheesecake:
- Seguidamente vamos colocar as folhas de gelatina em água fria e reserve. Vamos bate de seguida as natas firmemente e acrescentar o queijo. Misture muito bem e junte-lhe de seguida o leite condensado.
- Num recipiente à parte, vamos juntar quatro colheres de sopa, do preparado feito anteriormente com o leite condensado e vamos juntar as folhas de gelatina já previamente escorridas.
- Leve a lume brando, mexendo muito bem até se dissolverem.
- Por fim, juntar ao restante creme o sumo dos limões.
- Adicione o creme na forma e coloque no congelador até o preparado ficar bem firme.
- Finalmente, desenforme e decore a seu gosto.