Aprenda a fazer este deliciosos pãezinho de leito condensado. É uma receita fácil de fazer e ficam fofinhos e saborosos.

Uma boa sugestão para o pequeno almoço ou lanche.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250ml de água morna
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 600 a 700g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • coco ralado e leite condensado para cobertura

Preparação:

  1. Numa tigela, coloque o fermento e adicione a água morna para dissolvê-lo.
  2. Acrescente o óleo, o ovo e o leite condensado e mexa bem.
  3. Adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa estar lisa e desgrudar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  5. Divida a massa em 2 parte e, em uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo, formando um grande rectângulo.
  6. Enrole  e corte fatias de cerca de 1 dedo de grossura.
  7. Coloque as fatias em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 a 40 minutos.
  8. Pincele as fatias com gemas batidas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 15 e 20 minutos.
  9. Cubra com leite condensado e coco ralado.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.