publicidade
Aprenda a fazer este deliciosos pãezinho de leito condensado. É uma receita fácil de fazer e ficam fofinhos e saborosos.
Uma boa sugestão para o pequeno almoço ou lanche.
Ingredientes:
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 1/2 lata de leite condensado
- 250ml de água morna
- 20g de fermento biológico fresco
- 600 a 700g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- coco ralado e leite condensado para cobertura
Preparação:
- Numa tigela, coloque o fermento e adicione a água morna para dissolvê-lo.
- Acrescente o óleo, o ovo e o leite condensado e mexa bem.
- Adicione o sal e a farinha de trigo aos poucos até a massa estar lisa e desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
- Divida a massa em 2 parte e, em uma bancada enfarinhada, abra a massa com um rolo, formando um grande rectângulo.
- Enrole e corte fatias de cerca de 1 dedo de grossura.
- Coloque as fatias em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 a 40 minutos.
- Pincele as fatias com gemas batidas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 15 e 20 minutos.
- Cubra com leite condensado e coco ralado.