Como conservar salsa e coentros de forma muito fácil

A salsa e os coentros são as ervas aromáticas mais utilizadas na culinária. Deve ter sempre à mão estas ervas na sua cozinha, por isso apresentamos uma forma muito fácil de conservar estas ervas.

Salsa

Procedimento:

  1. Junte um molho de salsa / coentros já lavados e secos.
  2. Coloque o molho num saco de congelação. Firmemente pressione as ervas para retirar o ar do saco.
  3. A seguir enrole o saco, fechando-o no final. Prenda o rolo, recém formado, com um elástico e guarde-o no congelador.
  4. Não se esqueça de etiquetar os sacos para depois saber distinguir a salsa dos coentros facilmente.

Sempre que precisar de uma destas ervas basta abrir o saco, retirar as ervas em forma de rolo e cortar a quantidade de que necessita.


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,853FãsGosto
10,721SeguidoresSeguir
217,954SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Bolachas de canela

rabanadas com doce de ovos

Rabanadas com doce de ovos

Publicidade

Top da Semana

Como criar lindos canteiros de flores em troncos de árvores

Tens uma árvore de grande porte seca no jardim e não sabes o que...

Receita de bolo rei fofinho