Como fazer Bolachas de Manteiga de comer e chorar por mais!

publicidade

Estas bolachas de manteiga são de comer e chorar por mais. Experimente já esta receita, os seus filhos vão adorar.

Ingredientes:

  • 220g de farinha de trigo (sem fermento)
  • 170g de manteiga sem sal (à temperatura ambiente)
  • 100g de açúcar
  • Uma pitada de sal.

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno e coloque-o à temperatura de 180º C.
  2. Coloque a manteiga e o açúcar numa batedeira com a ferramenta de amassar.
  3. Deixe que bata os ingredientes até envolver bem a mistura.
  4. Junte a farinha e o sal e deixe que bata em velocidade lenta.
  5. Faça-o até formar uma bola de massa que descole das paredes da taça.
  6. Espalme a massa até ela ficar com 3/4cm de altura.
  7. Depois, embrulhe a massa em película aderente.
  8. Coloque no frigorífico por 20 minutos.
  9. Retire do frio e faça bolinhas de 20g, espalmando com a mão.
  10. Num tabuleiro com papel vegetal, coloque as bolachas.
  11. Deixe entre cada bolacha um espaçamento de 3/4cm para que não colem.
  12. Leve o tabuleiro ao forno por 20 a 25 minutos.
  13. Retire o tabuleiro e deixe arrefecer.
  14. Polvilhe com açúcar granulado, antes de servir.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana