Como fazer cookies saudáveis e deliciosos

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A receita que apresentamos é livre glúten, açúcar, ovos e lactose. Mas o melhor é o mesmo não é feito com farinha convencional, a qual é fonte de gordura, elevado nível glicémico, não promove a saciedade e nem fornece fibras ou nutrientes para o organismo.cookies

Óleo de coco e biomassa de banana verde

Entre os ingredientes da receita, destaque para a biomassa de banana verde e óleo de coco. O primeiro auxilia a estimular a saciedade e promover a saúde do organismo, enquanto que o segundo, além também de reduzir a vontade de comer, ajuda a diminuir medidas corporais.

Ingredientes:

  • 1 colher e meia (de sopa) de adoçante;
  • 2 colheres (de sopa) de cacau nibs;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de bicarbonato;
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
  • 2 colheres (de sopa) de biomassa de banana verde;
  • 3 colheres (de sopa) de farinha de linhaça;

Preparação:

  1. Leve todos os ingredientes para um recipiente e misture tudo de forma que sejam bem dissolvidos.
  2. Coloque a mistura em uma forma que esteja com papel manteiga.
  3. Feito isso, coloque os cookies no forno pré-aquecido e asse-os por até meia-hora.
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