publicidade
A receita que apresentamos é livre glúten, açúcar, ovos e lactose. Mas o melhor é o mesmo não é feito com farinha convencional, a qual é fonte de gordura, elevado nível glicémico, não promove a saciedade e nem fornece fibras ou nutrientes para o organismo.
Óleo de coco e biomassa de banana verde
Entre os ingredientes da receita, destaque para a biomassa de banana verde e óleo de coco. O primeiro auxilia a estimular a saciedade e promover a saúde do organismo, enquanto que o segundo, além também de reduzir a vontade de comer, ajuda a diminuir medidas corporais.
Ingredientes:
- 1 colher e meia (de sopa) de adoçante;
- 2 colheres (de sopa) de cacau nibs;
- 1 xícara de farinha de amêndoas;
- 1 colher de bicarbonato;
- 2 colheres (de sopa) de óleo de coco;
- 2 colheres (de sopa) de biomassa de banana verde;
- 3 colheres (de sopa) de farinha de linhaça;
Preparação:
- Leve todos os ingredientes para um recipiente e misture tudo de forma que sejam bem dissolvidos.
- Coloque a mistura em uma forma que esteja com papel manteiga.
- Feito isso, coloque os cookies no forno pré-aquecido e asse-os por até meia-hora.