Como fazer Donuts de chocolate e menta

Receita de Donuts de chocolate e menta. Todos lá em casa vão adorar esta receita.

Ingredientes:

  • Donuts
  • ½ chávena de chá de farinha de arroz integral
  • ½ chávena de chá de farinha sem glúten
  • 1 chávena de chá de leite
  • ⅓ de chávena de chá de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • ½ chávena de chá de puré de maçã
  • ¼ de chávena de chá de Agave (xarope de Agave)
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de Goma Guar
  • Cobertura de coco
  • 3 colheres de sopa de açúcar em pó Sidul
  • 1 chávena de chá de creme de coco frio
  • ½ colher de chá de extrato de menta
  • Bengalas de açúcar em pedaços usar a gosto

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC
  2. Donuts: numa taça, misture todos os ingredientes e bata bem.
  3. Leve ao forno em formas de donuts durante 15 minutos.
  4. Arrefeça numa rede.
  5. Cobertura: com uma batedeira elétrica, bata o creme de coco, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de menta.
  6. Cubra os donuts e decore com os pedaços das bengalas de açúcar.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana