publicidade
Receita de Donuts de chocolate e menta. Todos lá em casa vão adorar esta receita.
Ingredientes:
- Donuts
- ½ chávena de chá de farinha de arroz integral
- ½ chávena de chá de farinha sem glúten
- 1 chávena de chá de leite
- ⅓ de chávena de chá de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- ½ chávena de chá de puré de maçã
- ¼ de chávena de chá de Agave (xarope de Agave)
- 1 colher de chá de fermento
- 1 colher de chá de Goma Guar
- Cobertura de coco
- 3 colheres de sopa de açúcar em pó Sidul
- 1 chávena de chá de creme de coco frio
- ½ colher de chá de extrato de menta
- Bengalas de açúcar em pedaços usar a gosto
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 ºC
- Donuts: numa taça, misture todos os ingredientes e bata bem.
- Leve ao forno em formas de donuts durante 15 minutos.
- Arrefeça numa rede.
- Cobertura: com uma batedeira elétrica, bata o creme de coco, o Açúcar em Pó Sidul e o extrato de menta.
- Cubra os donuts e decore com os pedaços das bengalas de açúcar.