publicidade
Esta receita de Rabanadas no forno é a preferida de toda a família! É mais saudável do que a frita e mais saborosa! Experimente e de certeza que vai adorar!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
- 2 pães para rabanada;
- 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos);
- Açúcar e canela em pó (para polvilhar);
Modo de preparação:
- Forre uma assadeira retangular (33cm X 20cm) com papel manteiga, e unte o papel com um pouco de manteiga sem sal.
- Misture bem o Leite condensado com uma chávena/xícara (chá) de água e a baunilha.
- Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos.
- Escorra e coloque as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado.
- Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.
- Sirva polvilhada com açúcar e canela.
Importante
Regue com o leite condensado caso sirva na hora (bem delicadamente), para ela ficar ainda mais saborosa. E não muito seca. Caso prepare de véspera, não será necessário o leite condensado.
Nota
A receita pode variar no cozimento, devido ao forno.