A técnica que apresentamos aqui, é uma técnica recomendada por muitos nutricionistas e por chefes de cozinhar. A técnica que vamos apresentar é conhecida por técnica do limão congelado, esta técnica tem muitos benefícios para a nossa saúde, conhece-os aqui.
Procedimento:
- Lave o limão
- Coloque-o no congelador
- Retire quando esteja bem congelado
- Utilize um ralador para ralar o limão, sem descascá-lo
- Já está pronto para consumir
Onde usar as raspas de limão congelado?
A raspa obtida poderá ser utilizada em várias situações, tais como, em vinhos, sumos, saladas, sopas, gelados, molhos, sushi, chás, bebidas frias, água com gelo, tortas, bebidas com álcool, etc. Todos terão um sabor realmente especial sem que os benefícios do limão se percam.
Sem dúvidas esse elemento é um dos mais usados na gastronomia, seja para pratos doces ou salgados. Para qualquer ocasião e época do ano o limão pode ser empregado em pratos diversos.
Se o gosto não te agrada, experimente prova-lo com um pouco de açúcar em um copo com água ou junto a algum molho ou salada.
A técnica do limão congelado:
- Aproveite todos os nutrientes
- A casca do limão tem de 5 a 10 vezes mais quantidade de vitamina C que seu sumo.
- Pense em tudo o que estava perdendo até agora!
- Além disso, a casca ajuda a eliminar elementos tóxicos do corpo, sendo um complemento ideal para qualquer dieta de emagrecimento ou para desinchar.
- Também sabemos que o limão ajuda a tratar cistos e tumores, além de ser um maravilhoso anti-microbiano, ideal para as infecções e anti-fúngico.
- Também é eficaz contra parasitas intestinais, assim como para regular a pressão sanguínea.
Segundo algumas pesquisas, o limão ajuda na luta contra o câncer, já que mata as células cancerosas de até 12 tipos de doenças.
Fonte: baudasideias.net
Li a técnica do limão congelado e como usá-lo. Gostaria de saber durante quanto tempo podemos ter os limões no congelador . Obrigada pelas dicas, ensinamentos que nos oferece. Cordiais cumprimentos
Cândida