publicidade
Experimentem estes deliciosos crinkles de chocolate.
São umas bolachas ideais para acompanhar com um chá.
Ingredientes:
- 200 gr. de chocolate para culinária
- 60 gr. de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 100 gr. de açúcar
- 200 gr. de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1/2 c. (chá) de fermento em pó
- açúcar em pó q.b
Preparação:
- Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserve.
- Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
- Bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e fofa.
- Junte o chocolate reservado e envolva.
- Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
- Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
- Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
- Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.