Crinkles de Chocolate

Experimentem estes deliciosos crinkles de chocolate.

São umas bolachas ideais para acompanhar com um chá.

Ingredientes:

  • 200 gr. de chocolate para culinária
  • 60 gr. de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 100 gr. de açúcar
  • 200 gr. de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 c. (chá) de fermento em pó
  • açúcar em pó q.b

Preparação:

  1. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas e reserve.
  2. Peneire a farinha, o fermento e o sal e reserve.
  3. Bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura esbranquiçada e fofa.
  4. Junte o chocolate reservado e envolva.
  5. Adicione a farinha aos poucos e envolva bem, para que fique bem incorporada.
  6. Tape a taça com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
  7. Com uma colher de sopa retire porções de massa e com as mãos forme pequenas bolas.
  8. Passe as bolas por açúcar em pó e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 minutos.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

566,892FãsGosto
10,866SeguidoresSeguir
228,414SeguidoresSeguir
97SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana