publicidade
Este doce escangalhado é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia! Cheia de sabor e muito apetitosa.
Ingredientes:
- 200ml de Natas
- 1 embalagem de Leite condensado
- sumo de 1 limão
- pepitas de chocolate
- 1 embalagem de suspiros do pingo doce
- caramelo
- amêndoas aos palitos
- Bolachas Belgas
Preparação:
- Bata as natas até ficarem firmes e sem parar de bater junte o sumo de limão. De seguida envolva o leite condensado.
- Cubra o fundo da travessa com um pouco deste preparado e salpique generosamente com as pepitas de chocolate. Espalhe e cubra com os suspiros partidos e volte a salpicar generosamente com as pepitas de chocolate. Por fim cubra tudo com o restante preparado de natas e leve ao frigorífico.
- Coloque numa sertã os palitos de amêndoas e torre um pouco.
- Prepare o caramelo e envolva nos palitos e espalhe por cima das natas.
- Decore com as bolachas belgas partidas aos bocados.
- Sirva fresco.
Fonte original com todos os direitos reservados: saboracasa.blogspot.pt