Doce escangalhado (das melhores sobremesas que provei até hoje)

publicidade

Este doce escangalhado é muito fácil de fazer e fica uma verdadeira delícia! Cheia de sabor e muito apetitosa.

Ingredientes:

  • 200ml de Natas
  • 1 embalagem de Leite condensado
  • sumo de 1 limão
  • pepitas de chocolate
  • 1 embalagem de suspiros do pingo doce
  • caramelo
  • amêndoas aos palitos
  • Bolachas Belgas

Preparação:

  • Bata as natas até ficarem firmes e sem parar de bater junte o sumo de limão. De seguida envolva o leite condensado.
  • Cubra o fundo da travessa com um pouco deste preparado e salpique generosamente com as pepitas de chocolate. Espalhe e cubra com os suspiros partidos e volte a salpicar generosamente com as pepitas de chocolate. Por fim cubra tudo com o restante preparado de natas e leve ao frigorífico.
  • Coloque numa sertã os palitos de amêndoas e torre um pouco.
  • Prepare o caramelo e envolva nos palitos e espalhe por cima das natas.
  • Decore com as bolachas belgas partidas aos bocados.
  • Sirva fresco.

Fonte original com todos os direitos reservados: saboracasa.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana