Para muitos, as árvores de Natal são uma parte essencial desta época mágica do ano.

Então, por que se contentar com uma quando você pode ter a floresta inteira? Com esta receita criativa você pode facilmente criar mini árvores de natal que são tão lindas quanto deliciosas.

Vai precisar: 

  • cupcakes pré-assados
  • glacê ou cobertura de cream cheese
  • cones de gelado
  • corante de alimentos de cor verde
  • açúcar de pastelaria

Como preparar:

  1. Transfira 1/3 da cobertura (ou glacê para bolo) para uma tigela, e 2/3 para outra. Adicione o corante verde à porção maior e misture bem.
  2. Espalhe a cobertura branca nos cupcakes para criar uma camada de “neve”.
  3. Cuidadosamente espalhe uma camada de cobertura verde por cima dos cones de sorvete para que eles fiquem completamente cobertos. Assim que terminar, coloque os cones de cabeça para baixo em cima de cada cupcake.
  4. Transfira o resto da cobertura verde para um saco de pasteleiro com ponta de estrela e comece a apertar em volta do cone, camada por camada. Como toque final, deixe nevar, polvilhando a sua árvore de natal comestível com açúcar de confeiteiro.


DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome