Esses de canela e limão (receita tradicional da avó Palmira)

publicidade

Estes “esses” são simplesmente deliciosos. Ficam com um sabor tão bom que é difícil comer só um. Experimente e surpreenda todos aí em casa.

Ingredientes:

  • 2 ovos L
  • 165 gramas de açúcar amarelo
  • 1 limão grande (raspa)
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 300 gramas de farinha de trigo

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Bata os ovos com o açúcar e a raspa do limão até ficar cremoso.
  • Junte a farinha e a canela em pó, e misture bem com uma colher de pau, até ficar uma massa homogénea e moldável.
  • Forre uma tabuleiro com papel vegetal.
  • Polvilhe as mãos com um pouco de farinha (não demasiado), faça rolinhos com a massa numa superfície e molde em forma de S e una.
  • Leve ao forno entre 18 a 20 minutos (dependendo de cada forno, não deixe demasiado para não ficarem duros).
  • Retire do forno, deixe arrefecer numa grelha.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana