publicidade
Estes “esses” são simplesmente deliciosos. Ficam com um sabor tão bom que é difícil comer só um. Experimente e surpreenda todos aí em casa.
Ingredientes:
- 2 ovos L
- 165 gramas de açúcar amarelo
- 1 limão grande (raspa)
- 1 colher (café) de canela em pó
- 300 gramas de farinha de trigo
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Bata os ovos com o açúcar e a raspa do limão até ficar cremoso.
- Junte a farinha e a canela em pó, e misture bem com uma colher de pau, até ficar uma massa homogénea e moldável.
- Forre uma tabuleiro com papel vegetal.
- Polvilhe as mãos com um pouco de farinha (não demasiado), faça rolinhos com a massa numa superfície e molde em forma de S e una.
- Leve ao forno entre 18 a 20 minutos (dependendo de cada forno, não deixe demasiado para não ficarem duros).
- Retire do forno, deixe arrefecer numa grelha.