Esta delícia de morango fica maravilhosa e é sempre um sucesso

publicidade

Sai sempre bem esta incrível delícia de morango. Uma combinação irresistível de bolacha, morangos frescos e natas cremosas.

Ingredientes:

  • 500 gr de morangos
  • 4 colheres de sopa de açúcar branco
  • 1 pacote de natas frescas
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 5 folhas de gelatina
  • 2 iogurtes naturais
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 2 c. sopa de margarina amolecida
  • 3 c. sopa de vinho do Porto

Preparação:

  • Pique a bolacha, junte o cacau, as colher de sopa de margarina e o vinho do Porto.
  • Misture tudo até obter uma areia grossa.
  • Cubra o fundo de uma forma de mola. Espalhe bem e prima por forma a conseguir uma superfície plana e bem densa. Leve ao frio.
  • Dissolva as gelatinas de morango em 250 ml de água a ferver e reserve.
  • Na misturadora, bata 250 gr de morangos com os dois iogurtes e duas colheres de sopa de açúcar. Reserve.
  • Coloque as folhas de gelatina em água fria a demolhar.
  • Bata as natas com duas colheres de sopa de açúcar até ficar em castelo.
  • Junte o batido de morango e bata mais um pouco.
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho maria.
  • Junte as folhas ao preparado das natas.
  • Junte a gelatina de morango dissolvida e bata mais um pouco.
  • Verta o conteúdo na base de bolacha e leve ao frio de um dia para o outro.

Doce de Morango:

  • 250 gr de morango
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 2 c. sopa de água

Preparação:

  • Leva a água ao lume com o açúcar até formar ponto pérola.
  • Junte os morangos cortados em pedaços pequenos e deixe engrossar.
  • Retire do lume e reserve.
  • Quando desenformar o semifrio, cubra-o com o doce de morango.

Fonte com todos os direitos reservados: Alice Martelo

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana