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Sai sempre bem esta incrível delícia de morango. Uma combinação irresistível de bolacha, morangos frescos e natas cremosas.
Ingredientes:
- 500 gr de morangos
- 4 colheres de sopa de açúcar branco
- 1 pacote de natas frescas
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 5 folhas de gelatina
- 2 iogurtes naturais
- 1 pacote de bolacha maria
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 2 c. sopa de margarina amolecida
- 3 c. sopa de vinho do Porto
Preparação:
- Pique a bolacha, junte o cacau, as colher de sopa de margarina e o vinho do Porto.
- Misture tudo até obter uma areia grossa.
- Cubra o fundo de uma forma de mola. Espalhe bem e prima por forma a conseguir uma superfície plana e bem densa. Leve ao frio.
- Dissolva as gelatinas de morango em 250 ml de água a ferver e reserve.
- Na misturadora, bata 250 gr de morangos com os dois iogurtes e duas colheres de sopa de açúcar. Reserve.
- Coloque as folhas de gelatina em água fria a demolhar.
- Bata as natas com duas colheres de sopa de açúcar até ficar em castelo.
- Junte o batido de morango e bata mais um pouco.
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em banho maria.
- Junte as folhas ao preparado das natas.
- Junte a gelatina de morango dissolvida e bata mais um pouco.
- Verta o conteúdo na base de bolacha e leve ao frio de um dia para o outro.
Doce de Morango:
- 250 gr de morango
- 2 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de água
Preparação:
- Leva a água ao lume com o açúcar até formar ponto pérola.
- Junte os morangos cortados em pedaços pequenos e deixe engrossar.
- Retire do lume e reserve.
- Quando desenformar o semifrio, cubra-o com o doce de morango.
Fonte com todos os direitos reservados: Alice Martelo