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Torta de doce de leite, deixa água na boca só de ver. Experimente esta receita, não se vai arrepender.
Ingredientes:
- 400g de leite condensado cozido
- 80g de açúcar
- 50g de farinha fina para bolos
- 5 ovos m
- 50ml de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
- Bata as claras em castelo bem firme.
- Junte as gemas, uma de cada vez, batendo sempre, até obter uma consistência homogénea, e depois acrescente a água em fio e o açúcar, batendo sempre.
- Por fim, adicione a farinha, aos poucos, e o fermento e envolva bem.
- Forre uma forma retangular com papel vegetal, unte-a com manteiga, polvilhe-a com farinha, verta nela o preparado anterior, alise e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos.
- Retire do forno, desenforme sobre um pano ou pedaço de papel vegetal, enrole e deixe arrefecer.
- Depois de frio, desenrole, recheie com o leite condensado cozido e volte a enrolar.
- Sirva polvilhada com açúcar em pó.