publicidade
Experimente este bolo com gelatina que fica mesmo bom e muito fofinho.
Ingredientes
- 2 chávenas de farinha
- 40 gramas de gelatina tuti-fruti
- 1 chávenas de açúcar
- 1 chávena de leite
- meia chávena de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Numa taça, misturam-se bem 2 chávenas de farinha, 40 gramas de gelatina tuti-fruti, e 1 chávenas de açúcar.
- Em seguida adiciona-se 1 chávena de leite quente.
- Mistura-se muito bem até ficar tudo envolvido.
- Junta-se meia chávena de óleo e bate-se tudo muito bem.
- Adiciona-se 3 ovos batidos e mistura-se bem.
- Por fim adicionamos 1 colher de sopa de fermento em pó e misturamos.
- Vai a cozer em forma untada com manteiga e polvilhada de farinha em forno pré aquecido a 180 graus 40 minutos.
Receita da autoria de Fernanda Ascensão