publicidade
Veja como fazer esta deliciosa e cremosa tarte de natas.
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas (2 dl)
- 1 lata de leite Condensado
- 5 folhas de gelatina
- 2 claras de ovo
- 1 pacote de bolacha Maria
Preparação:
- Bater as natas com o leite condensado.
- As folhas de gelatina devem ser previamente demolhadas em água fria.
- Aqueça 1 dl de água quando ferver tire para fora.
- Retire as folhas de gelatina da água fria e esprema bem.
- Derreta as folhas na água quente e mexa com uma colher até ficar tudo dissolvido.
- Junte ao primeiro preparado e mexa bem.
- Bata as claras em castelo e depois misture ao preparado.
- Unte uma forma de tarte com margarina e depois polvilhe com a bolacha que foi previamente triturado ou esmagadas.
- Para desenformar melhor pode forrar a base com papel vegetal.
- Guarde um pouco de bolacha para decorar.
- Deite o preparado na forma e tape com uma película transparente levando ao frigorífico no mínimo 6 horas.
- Para desenformar pode molhar a forma em água quente para soltar.
- Decore com o resto das bolachas esmagadas.