Este Semifrio de Pudim Mandarim leva-nos ao céu! Já experimentou esta receita?

Se ainda não experimentou não espere mais. Esta receita é fantástica, fica mesmo deliciosa.

É daquelas que é impossível não repetir!

Ingredientes:

  • 300 gr de bolacha Maria
  • 150 gr de açúcar
  • 1 litro de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de natas
  • 4 saquetas de pudim instantâneo Mandarim
  • 12 folhas de gelatina incolores
  • Bolacha Maria ralada q.b.

Preparação:

  • Coloque seis folhas de gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos.
  • Deite num tacho, os pudins, o açúcar e o leite. Leve ao lume, sem parar de mexer até aquecer. Escorra as folhas de gelatina e junte ao tacho. Mexa novamente até as mesmas se dissolverem e o creme engrossar. Deixe arrefecer.
  • Numa forma de fundo amovível e com aro (usei uma com 26 cm de diâmetro), disponha uma camada de bolacha. Com a ajuda de uma concha de sopa, verta pudim sobre as bolachas. Repita novamente o processo (uma de bolacha, outra de pudim). Reserve.
  • Demolhe as restantes folhas de gelatina durante cinco minutos.
  • Entretanto bata as natas em chantilly. Junte o leite condensado.
  • Escorra a gelatina e leve ao microondas a derreter mas sem deixar ferver.
  • Junte a gelatina derretida às natas batidas e ao leite condensado e envolva delicadamente até ficar bem incorporado.
  • Por fim, deite o preparado anterior na forma, sobre o pudim com bolachas.
  • Alise, leve o frigorífico até solidificar.
  • Na hora de servir, retire com cuidado o aro, e polvilhe o topo com bolacha triturada.

Fonte original todos os direitos reservados a: temperosdaiza.blogspot.com


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