Frango à Portuguesa (cheio de sabor e fácil de preparar)

publicidade

Delicie-se com este frango à portuguesa que fica delicioso e maravilhoso.

Cá em casa é dos nossos pratos de eleição! Todos adoramos!

Ingredientes:

  • 2 Peitos de frango
  • 6 Dentes de alho
  • 1 Folha de louro
  • 1 C. (de chá) de colorau
  • 1 Cubo de caldo de legumes caseiro
  • Pimenta q.b.
  • Piripiri q.b.
  • Sumo de 1/2 limão
  • Vinho branco q.b.
  • Salsa fresca

Preparação:

  • No fundo do tacho coloque um fio de azeite e uma folha de louro.
  • A seguir juntes 6 dentes de alhos picados.
  • Adicione o colorau.
  • Quando os dentes de alho estiverem douradinhos junte os dois peitos de frango já arranjados e cortados em cubinhos mais ou menos do mesmo tamanho.
  • Junte agora um cubo de caldo de legumes caseiro.
  • Tempere a carne com pimenta, piripiri e sumo de limão.
  • Leve a carne a fritar.
  • Adicione um pouco de vinho branco e deixe acabar de cozinhar com o tacho tapado. Reduza um pouco o lume.
  • Polvilhe com salsa fresca picada.
  • Acompanhe com batatas fritas aos cubos e uma salada mista.

Nota: Não me esqueci do sal, não coloquei mesmo e estava cheia de sabor.

Fonte original com todos os direitos reservados: Prato Caseiro

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana