Geleia de Marmelo à moda antiga (receita fácil e rápida)

publicidade

Esta geleia de marmelo fica deliciosa e mesmo no ponto ideal. Fica perfeita!

Ingredientes

  • 500 g de cascas e caroços de marmelo
  • 600 ml de água fria
  • 300 g de açúcar

Preparação

  • Lave bem as cascas e os caroços e coloque-os num tacho.
  • Junte a água, leve ao lume e deixe ferver, em lume brando, até ficarem cozidos e quase desfeitos.
  • Desligue o lume.
  • Coloque um pano de cozinha limpo sobre um recipiente e verta o preparado sobre o pano. Deixe arrefecer.
  • Assim que estiver frio, esprema bem até conseguir extrair todo o sumo para o recipiente.
  • Junte o açúcar e leve de novo ao lume até obter ponto-estrada.
  • Deixe arrefecer e deite para um frasco esterilizado.

Dica

Confecione geleias de outros sabores, utilizando cascas de maçã e pera.

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana