publicidade
Depois de ter provado esta deliciosa mousse de coco não quis outra coisa! Fica mesmo saborosa, e é bem fácil de preparar.
Se gosta de coco vai adorar esta delícia.
Ingredientes:
- 6 folhas de gelatina
- água fria
- 3 dl de leite de coco
- 6 claras
- 200 g de açúcar
- coco ralado
- folhas de hortelã
Preparação:
- Ponha a gelatina de molho em água fria. Misture o leite de coco com 150 g (use 120) de açúcar.
- Bata as claras em espuma, adicione-lhe o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.
- Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do micro ondas.
- Adicione ao leite de coco e misture bem. Junte o leite em fio às claras e vá envolvendo delicadamente.
- Deite o creme numa taça ou distribua por tacinhas e leve ao frigorífico. Na altura de servir, se quiser polvilhe com côco ralado.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://pt.petitchef.com