publicidade
Hoje apresentamos a receita das famosas madalenas de laranja. Todo aí em casa vão adorar estes bolinhos de laranja.
Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de fermento Royal;
- 1 chávena de chá de açúcar amarelo;
- 1 colher de sopa de açúcar baunilhado;
- 1 pitada de sal fino;
- Raspa e sumo de 1 laranja;
- 100 ml de natas
- 3 ovos médios;
- Margarina q.b. para untar as formas.
Como fazer as madalenas de laranja:
- Pré-aqueça o forno nos 180º C.
- Peneire a farinha com o fermento, junte o sal e o açúcar baunilhado.
- Bata os ovos com o açúcar, as natas , sumo da laranja e raspa desta.
- Adicione aos poucos e sempre a bater a farinha até que obtenha uma massa homogénea.
- Unte forminhas de madalenas ou outras similares com um pouco de margarina.
- Coloque a massa nas formas, encham só até 3/4 da sua capacidade.
- Vão ao forno durante 15 a 20 minutos, depende do tamanho das formas.