Massa de atum gratinada no forno (fácil, rápida e económica)

publicidade

É deliciosa esta massa de atum e é perfeita para um almoço ou um jantar, rápido e económico, com ingredientes que habitualmente temos em casa.

Ingredientes:

(4 pessoas)

  • 250g de massa de variedade a gosto
  • 4 latas de atum
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Azeite q.b.
  • 500 ml de molho bechamel
  • 100g de queijo ralado
  • Flor de Sal q.b.
  • Manjericão
  • Pimenta branca

Preparação

  • Começamos por cozer a massa em água temperada com sal, depois escorre-se e passamos por água fria, reserve;
  • Num tacho coloque um fio de azeite, adicione a cebola e os alhos picados, deixe refogar até a cebola ficar translúcida, adicione 3 latas do atum escorrido e a massa, envolva e retifique os temperos, de sal, manjericão e pimenta;
  • Coloque esta mistura num tabuleiro, regue com o molho bechamel, distribua a outra lata de atum por cima e polvilhe com o queijo ralado;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º C até dourar, cerca de 35 minutos;
  • Sirva com uma salada a gosto.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana