publicidade
Prepare-se para uma experiência de sobremesa verdadeiramente inesquecível com as nossas Mil Folhas de Doce de Leite.
Este deleite gourmet combina camadas crocantes de massa folhada com o irresistível sabor do doce de leite, criando uma sobremesa que é uma obra-prima de texturas e sabores.
Ingredientes:
- 375g de massa folhada
- 250g de doce de leite
- Açúcar em pó q.b.
- Canela q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
- Estenda a massa folhada num tabuleiro de forno com o papel vegetal.
- Corte em 15 partes semelhantes.
- Leve ao forno até ficar cozida e crocante.
- Retire e deixe arrefecer.
- Barre uma das partes com doce de leite. Cubra com outra parte de massa folhada e torne a barrar essa parte. Cubra com outra parte de massa folhada. Polvilhe com açúcar e canela.
- Repita o processo até esgotar a massa folhada.