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Este molotof fica sempre bem, muito saboroso e com uma textura perfeita. Fácil de fazer, e todos vão adorar aí em casa.
Para o pudim:
Nota: Podem usar o número de claras que tiverem disponíveis. O nº de colheres de açúcar será sempre o dobro do nº de claras. Os minutos de forno são os mesmos do nº de claras + 1 minuto.
Ingredientes:
- 7 claras
- 14 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Untar um pyrex com margarina e reservar.
- Colocar as claras numa taça e começar a bater com a batedeira.
- Quando se começarem a formar, adicionar aos poucos as colheres de açúcar.
- Bater até ficar um merengue bem firme.
- Colocar no pyrex e levar ao forno por 8 minutos.
- Ao fim desse tempo, desligar o forno e entreabrir a porta (costumo deixar uma colher de pau a segurar a porta do forno).
- Deixar arrefecer por completo dentro do forno.
Para a cobertura:
Nota: Podem também fazer a quantidade que desejarem. Por cada ovo aumentam ou diminuem 40g de açúcar.
Ingredientes:
- 4 ovos (gemas e claras)
- 160g de açúcar
Preparação:
- Com uma vara de arames bater muito bem os 4 ovos juntamente com o açúcar.
- Levar a lume muito brando e ir mexendo com bastante regularidade até engrossar.
- Retirar do lume e mudar para outro recipiente para arrefecer.
- Quando o pudim estiver frio, retirar do forno e cobrir com o doce de ovos.
- Polvilhar com canela a gosto e servir.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: asreceitasladecasa.blogspot.com