Molotof no Tabuleiro (sai sempre bem)

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Este molotof fica sempre bem, muito saboroso e com uma textura perfeita. Fácil de fazer, e todos vão adorar aí em casa.

Para o pudim:

Nota: Podem usar o número de claras que tiverem disponíveis. O nº de colheres de açúcar será sempre o dobro do nº de claras. Os minutos de forno são os mesmos do nº de claras + 1 minuto.

Ingredientes:

  • 7 claras
  • 14 colheres de sopa de açúcar

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Untar um pyrex com margarina e reservar.
  3. Colocar as claras numa taça e começar a bater com a batedeira.
  4. Quando se começarem a formar, adicionar aos poucos as colheres de açúcar.
  5. Bater até ficar um merengue bem firme.
  6. Colocar no pyrex e levar ao forno por 8 minutos.
  7. Ao fim desse tempo, desligar o forno e entreabrir a porta (costumo deixar uma colher de pau a segurar a porta do forno).
  8. Deixar arrefecer por completo dentro do forno.

Para a cobertura:

Nota: Podem também fazer a quantidade que desejarem. Por cada ovo aumentam ou diminuem 40g de açúcar.

Ingredientes:

  • 4 ovos (gemas e claras)
  • 160g de açúcar

Preparação:

  1. Com uma vara de arames bater muito bem os 4 ovos juntamente com o açúcar.
  2. Levar a lume muito brando e ir mexendo com bastante regularidade até engrossar.
  3. Retirar do lume e mudar para outro recipiente para arrefecer.
  4. Quando o pudim estiver frio, retirar do forno e cobrir com o doce de ovos.
  5. Polvilhar com canela a gosto e servir.

Bom apetite!

Fonte original todos os direitos reservados a: asreceitasladecasa.blogspot.com

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