publicidade
Fica maravilhoso este molotof que não precisa de forno! Mesmo macio e muito saboroso!
Desta forma o molotof não descai e fica com um sabor maravilhoso.
Ingredientes:
- 16 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 14 folhas de gelatina
- caramelo q.b.
Preparação:
- Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água fria, enquanto vai batendo as claras com o açúcar e um pouco de caramelo.
- Leve a gelatina já escorrida a derreter em banho maria e deixe arrefecer um pouco.
- Adicione agora a gelatina ás claras e bata novamente.
- Passe a forma por água fria e barre com caramelo, coloque o preparado e leve ao frigorífico no mínimo por 3 horas para que solidifique bem.
- Quando desenformar, decore a gosto.
Notas:
- Caso goste do molotof bastante doce, coloque mais algumas colheres de açúcar.
- Este molotof fica bastante grande, caso não queira fazer tão grande opte por fazer metade da receita.
Fonte original com todos os direitos reservados: pelacozinha.blogs.sapo.pt