Mousse de bolacha Maria e leite condensado

publicidade

Aprenda a fazer a mousse de bolacha maria e leite condensado.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 1 hora
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 copos de iogurte natural
  • 210 g de bolacha maria triturada
  • 1 pacote de gelatina incolor em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante
  • 3 claras batidas em castelo.

Como fazer:

  • Coloque uma lata de leite condensado na panela de pressão submersa em água e cozinhe durante 50 minutos.
  • Reserve 2 colheres de sopa do leite condensado cozido.
  • Numa tigela, coloque o leite condensando e mexa até ficar homogéneo, tendo cuidado com a temperatura.
  • Numa tigela coloque a lata de leite condensado, as gemas peneiradas e o iogurte natural.
  • Misture até obter um creme homogéneo.
  • Junte as bolachas trituradas e o pacote de gelatina hidratada e misture aos poucos e delicadamente.
  • Bata as claras em castelo e incorpore na mistura as claras batidas castelo.
  • Distribua a mistura em taças.
  • Leve ao frio no mínimo 2 horas e decore com o doce de leite restante e com bolachas.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana