Mousse de chocolate branco e limão

Aprenda aqui a preparar esta deliciosa mousse de chocolate branco com limão.

Ingredientes:

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de sumo de limão
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 clara em neve
  • Raspas de casca de limão para decorar

Preparação:

  1. No liquidificador, bata o chocolate branco derretido, o creme de ricota, o sumo de limão e o leite condensado por 2 minutos.
  2. Despeje numa tigela, adicione a clara em neve e misture delicadamente.
  3. Transfira para taças e leve ao frigorífico durante 2 horas ou até firmar.
  4. Retire, decore com as raspas de limão e sirva em seguida.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

560,537FãsGosto
10,316SeguidoresSeguir
172,122SeguidoresSeguir
89SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana