Pão com chouriço – rápido, fofinho e estaladiço (é de comer e chorar por mais)

publicidade

Depois de experimentar este pão com chouriço não vai querer outra coisa, pois fica mesmo fofinho e cheio de sabor.

Ingredientes:

  • 750 gr Farinha de trigo
  • 1 Colher (chá) de sal
  • 4 Colheres (sopa) de azeite
  • 20 gr. Fermento de padeiro
  • 450 ml de água
  • 1 Colher (sopa) de açúcar
  • 3 Chouriços corrente partido em rodelas

Preparação:

Eu fiz a massa na MFP, mas quem não tiver pode fazer a mão.

  • Desfiz o fermento na agua morna, coloquei na cuba adicionei o azeite o sal e o açúcar, por fim coloquei a farinha.
  • Liguei a máquina no programa 9 (massa de pizza) levou 1h30 até levedar.
  • Depois de feita coloquei a massa em cima da bancada previamente enfarinhada e dividi em 9 porções.
  • Abri a massa e coloquei rodelas de chouriço.
  • Enrolei e levei ao forno cerca 25 minutos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana