publicidade
Depois de experimentar este pão com chouriço não vai querer outra coisa, pois fica mesmo fofinho e cheio de sabor.
Ingredientes:
- 750 gr Farinha de trigo
- 1 Colher (chá) de sal
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 20 gr. Fermento de padeiro
- 450 ml de água
- 1 Colher (sopa) de açúcar
- 3 Chouriços corrente partido em rodelas
Preparação:
Eu fiz a massa na MFP, mas quem não tiver pode fazer a mão.
- Desfiz o fermento na agua morna, coloquei na cuba adicionei o azeite o sal e o açúcar, por fim coloquei a farinha.
- Liguei a máquina no programa 9 (massa de pizza) levou 1h30 até levedar.
- Depois de feita coloquei a massa em cima da bancada previamente enfarinhada e dividi em 9 porções.
- Abri a massa e coloquei rodelas de chouriço.
- Enrolei e levei ao forno cerca 25 minutos.