Rosquinhas de coco

Aprenda a fazer estas deliciosas rosquinhas de coco. Vai adorar

Ingredientes:

Rosquinhas

  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • ¼ de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de leite ou leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado

Preparação:

Rosquinhas

  1. Bata, com um fouet, a manteiga com o açúcar até misturar bem.
  2. Misture os ovos e o restante dos ingredientes.
  3. Amasse com as mãos até formar uma massa que não grude nos dedos – com cuidado para não ficar seca demais.
  4. Abra a massa com o rolo na espessura de 1 cm, aproximadamente, e corte as rosquinhas ou faça cordões de massa unindo as pontas.
  5. Frite em óleo quente, em fogo médio, para que elas não fiquem cruas por dentro.
  6. Escorra em papel de cozinha.

Cobertura

  1. Misture o açúcar com o leite até obter um creme espesso.
  2. Se ficar duro demais e não for possível mergulhar as rosquinhas, adicione um pouco mais de leite.
  3. Mergulhe as rosquinhas no creme ou espalhe-o com uma colher sobre elas, em seguida passe-as no coco ralado.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana