Pão que sai sempre bem (estaladiço, fofinho e muito saboroso)

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Fica fantástico e saboroso este pão que sai sempre bem e é bem simples de preparar.

Ingredientes:

  • 500 g de farinha de trigo sem fermento
  • 10 g de fermento do padeiro
  • 10 g de sal
  • 500 ml de água morna

Preparação:

  • Misturar o fermento com a água até diluir. Deixar repousar 10 minutos.
  • Num recipiente colocar a farinha e o sal, fazer um buraco no meio, e deitar a água fermentada. Envolver sem amassar.
  • Cobrir com película aderente e deixar levedar entre 2 a 3 horas.
  • Numa superfície enfarinhada colocar a massa puxando uma ponta da massa até o centro e depois a outra. Repetir 3 a 4 vezes.
  • Formar uma bola (neste caso fiz 4), e deixar repousar (deixei 10 minutos).
  • Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha, fazer um corte superficial, e levar ao forno a 230ºC durante cerca de 30 minutos, dependendo do forno.
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