Pataniscas de Curgete e Atum – Ficam mesmo no ponto e fazem-se num instante

Estas pataniscas ficam com um sabor tão bom, e são bem fáceis de fazer. Experimente e vai ver que vai adorar.

Ingredientes

  • 300g de Curgete
  • 1 Lata de atum ao natural
  • 3 Colheres sopa farinha bem cheias
  • 2 Ovos
  • Sal fino

Preparação

  • Lavar bem a curgete e sem descascar ralar em fio e colocar num pirex.
  • Juntar o atum escorrido, os ovos, a farinha e temperar de sal.
  • Misturar tudo muito bem, com uma colher de pau.
  • Fritar colheradas em óleo bem quente, espremer com um garfo para fritarem bem no interior.

Bom apetite!


Mais Dicas:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

581,685FãsGosto
11,863SeguidoresSeguir
276,461SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana