Pudim de Licor Beirão – escorrega que é uma maravilha

Este pudim especial de licor beirão faz-se num instante e fica tão bom… É pena é que vai desaparecer logo da mesa.

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 chávena de leite
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena)
  • 1 cálice de Licor Beirão
  • raspas de lima
  • Caramelo líquido

Preparação:

  • Coloque o caramelo líquido no fundo das formas de refratário e leve ao congelador 10 minutos.
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Verta a mistura nas formas e leve a cozer em banho-maria a 180 º C, (no forno), durante 30 minutos.
  • Após arrefecer desenforme ou sirva nas formas.

Fonte: deliciascompimenta.blogspot.pt


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana