publicidade
Este pudim fica mesmo lindo, e com um sabor tão bom e uma textura tão especial.
Todos vão adorar certamente.
Ingredientes
- 2 saquetas gelatina de morango
- 2 iogurtes gregos
- Framboesas q.b.
- Morangos q.b. (para decorar)
Preparação
- Comece por preparar 1 saqueta de gelatina de acordo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer a gelatina.
- Escolha a forma ideal para o seu pudim. No fundo da forma coloque as framboesas. De seguida coloque a gelatina já arrefecida por cima das framboesas. Leve ao frigorífico até solidificar. (Eu levei o tempo indicado na embalagem).
- Assim que a gelatina esteja bem firme, pode preparar a segunda parte deste pudim.
- Prepare a segunda saqueta da gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer.
- Num processador coloque a gelatina e os iogurtes gregos. Triture estes dois ingredientes muito bem. É importante que a gelatina esteja mesmo fria, antes de juntar o iogurte.
- Quando conseguir uma mistura homogénea coloque o preparado na forma, por cima da gelatina já solidificada e leve novamente ao frigorífico.
- Quando a segunda parte estiver firme está pronto a desenformar e comer.
- Para desenformar, coloque uns segundos em água quente para a gelatina descolar e facilitar o processo. (Atenção para não deixarem tempo a mais na água quente pois pode voltar a derreter a gelatina. São apenas uns segundos.)
- Por fim decore com morangos e sirva de imediato.