Pudim de morango especial e delicioso

publicidade

Este pudim fica mesmo lindo, e com um sabor tão bom e uma textura tão especial.

Todos vão adorar certamente.

Ingredientes

  • 2 saquetas gelatina de morango
  • 2 iogurtes gregos
  • Framboesas q.b.
  • Morangos q.b. (para decorar)

Preparação

  • Comece por preparar 1 saqueta de gelatina de acordo as indicações da embalagem. Deixe arrefecer a gelatina.
  • Escolha a forma ideal para o seu pudim. No fundo da forma coloque as framboesas. De seguida coloque a gelatina já arrefecida por cima das framboesas. Leve ao frigorífico até solidificar. (Eu levei o tempo indicado na embalagem).
  • Assim que a gelatina esteja bem firme, pode preparar a segunda parte deste pudim.
  • Prepare a segunda saqueta da gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe arrefecer.
  • Num processador coloque a gelatina e os iogurtes gregos. Triture estes dois ingredientes muito bem. É importante que a gelatina esteja mesmo fria, antes de juntar o iogurte.
  • Quando conseguir uma mistura homogénea coloque o preparado na forma, por cima da gelatina já solidificada e leve novamente ao frigorífico.
  • Quando a segunda parte estiver firme está pronto a desenformar e comer.
  • Para desenformar, coloque uns segundos em água quente para a gelatina descolar e facilitar o processo. (Atenção para não deixarem tempo a mais na água quente pois pode voltar a derreter a gelatina. São apenas uns segundos.)
  • Por fim decore com morangos e sirva de imediato.
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana