publicidade
O french toast é um prato que teve origem na era medieval. Normalmente este prato é frito, no entanto neste artigo vamos mostrar como o preparar sem precisar de fritar, é muito mais saudável.
Veja aqui como preparar este delicioso prato…
Receita para 8 pessoas.
Ingredientes:
- 8 ovos
- 100g de açúcar
- 2 colheres de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
- Uma pitada de noz moscada
- Uma pitada de sal
- 125 gramas de leite
- 250 gramas de creme de leite
- 1 pão grande cortado em fatias
Ingredientes para a cobertura:
- 100 gramas de nozes
- Uma colher de chá de canela em pó
- Uma pitada de sal
- 100 gramas de açúcar de cana
- 100 gramas de manteiga (cortada em cubinhos)
Preparação:
- Bata os ovos
-
Coloque o açúcar, a baunilha, a canela, a noz moscada, o sal, o leite e o creme de leite e bata até ter um composto homogéneo.
-
Passe as fatias do pão pela massa e depois coloque-as numa forma.
- Coloque a massa em cima do pão.
-
Cubra com uma película e deixe no frigorífico durante a noite.
-
Picar as nozes e juntar o resto dos ingredientes da cobertura e misturar bem.
- Coloque em cima do pão e leve ao forno pré-aquecido a 175º durante 45/60 minutos.
- E está pronto.