publicidade
Este pudim de natal da avó não pode faltar na mesa na altura do natal. É muito fácil de fazer, fica uma verdadeira delícia, e mesmo saboroso e macio que até se desfaz na boca.
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3 pães (bijou/papossecos/carcaças) duros
- 500ml de leite
- 12 colheres de sopa de açúcar
- Caramelo para untar a forma
Preparação
- Parte-se o pão aos pedaços, junta-se os 3 ovos inteiros e mexe-se bem.
- Junta-se açúcar e o leite morno.
- Tritura-se tudo com a varinha mágica.
- Deita-se na forma já untada com o caramelo.
- Levar ao forno num tabuleiro em banho Maria.
- Faça o teste do palito.
Há uma certa falta de seriedade nestas receitas! Se querem esconder algum pormenor, não publiquem! É mais honesto! Faltam alguns pormenores e um deles é o tempo de cozedura….obrigado!