Pudim de Natal da avó – prepara-se em 10 minutos e é uma perdição

publicidade

Este pudim de natal da avó não pode faltar na mesa na altura do natal. É muito fácil de fazer, fica uma verdadeira delícia, e mesmo saboroso e macio que até se desfaz na boca.

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 3 pães (bijou/papossecos/carcaças) duros
  • 500ml de leite
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo para untar a forma

Preparação

  • Parte-se o pão aos pedaços, junta-se os 3 ovos inteiros e mexe-se bem.
  • Junta-se açúcar e o leite morno.
  • Tritura-se tudo com a varinha mágica.
  • Deita-se na forma já untada com o caramelo.
  • Levar ao forno num tabuleiro em banho Maria.
  • Faça o teste do palito.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

  1. Há uma certa falta de seriedade nestas receitas! Se querem esconder algum pormenor, não publiquem! É mais honesto! Faltam alguns pormenores e um deles é o tempo de cozedura….obrigado!

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana