Queijadinhas de Iogurte – São muito fáceis de fazer e saem sempre bem

publicidade

Estas são as nossas preferidas! Fáceis de fazer e fazem-se num instante.

Ingredientes:

  • 300 gr. de açúcar
  • 2 ovos
  • 100 gr. de farinha de trigo
  • 50 gr. de margarina
  • 500 ml. de iogurte natural

Preparação:

  • Bata o açúcar com os ovos, adicione a farinha, a margarina derretida e por último os iogurtes.
  • Unte formas de queijada com margarina, polvilhe com farinha e distribua a massa por elas tendo o cuidado de não encher muito porque elas depois crescem um pouco.

(Enchi até quase ao cimo, elas só cresceram 2 milímetros, depois de frias ainda baixam um bom bocado).

(Usei formas anti-aderentes ligeiramente untadas, não as polvilhei de farinha.)

  • Leve ao forno para cozer a 140ºC durante +/- 1 hora.

(Na receita original está 180ºC por 30 a 45 minutos, mas não quis arriscar).

  • Deixe arrefecer dentro das formas.
  • Quando já estiverem frias polvilhe com açúcar em pó.

Seguramente as melhores queijadinhas que comi até hoje, adorei o sabor a iogurte. Vou ter de as voltar a fazer, mas da próxima vez vou usar iogurtes de coco para ver se elas ficam com aquele aroma que eu a-d-o-r-o!

Fonte: http://vitamina-abc.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana