Queijadinhas de leite (fáceis) – Fofinhas, macias e deliciosas

publicidade

Esta receita é fantástica! As queijadinhas ficam macias, fofinhas, e com um sabor tão bom que é difícil comer apenas uma.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 125 gr de farinha
  • 250 gr de açúcar
  • 1/2 L de leite
  • 75 gr de margarina
  • 1 casca de limão

Preparação:

  • Juntem os ovos, a farinha e o açúcar num alguidar.
  • Batam bem com uma batedeira e de seguida juntem a margarina derretida.
  • À parte, levem ao lume o leite e a casca de limão.
  • Quando levantar fervura, retirem o limão e juntem ao preparado anterior e batam bem.
  • Deixem arrefecer completamente durante 1 hora ou metam no frigorífico.
  • A massa tem que ficar completamente fria antes de ir para as formas.
  • De seguida, untem as formas com manteiga e polvilhem com farinha.
  • Vertam o conteúdo para as formas. Encham até 3/4 da forma, sensivelmente.
  • Levem ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 20 minutos.
  • Espetem com um palito a ver se estão cozidas.

Costuma dar para 12 queijadas.

Fonte: a tasca do rato

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana