Quiche à Portuguesa (das melhores quiche que provámos até hoje… e é bem simples de preparar)

publicidade

Que delícia esta quiche de bacalhau à Portuguesa, uma quiche deliciosa com bacalhau com um sabor muito especial, que é bem simples de preparar.

Ingredientes:

  • 1 embalagem de massa quebrada fresca
  • 450 g bacalhau (2 postas)
  • 3 ovos
  • 2,5 dl de leite
  • 100g de queijo flamengo
  • 150 g de azeitonas pretas
  • Queijo parmesão
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Desenrole a massa na forma, com o papel de cozedura por baixo.
  • Corte o papel que sobrar e pique o fundo da massa com um garfo.
  • Coza o bacalhau já previamente demolhado.
  • Retire-lhe a pele e as espinhas, e faça-o em lascas.
  • Numa tigela, bata os ovos inteiros com o leite.
  • Junte o bacalhau, o queijo cortado em falhas finas e as azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Coloque o recheio dentro da tarte e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno até estar no ponto.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana