publicidade
A receita da quiche de frango é ideal para aproveitar as sobras de frango de forma a evitar desperdícios.
Além disso é mesmo saborosa.
Ingredientes:
- 1 base de massa folhada
- 100 g espinafres picados
- 1 c. de sopa azeite
- 1 dente de alho picado
- 3 ovos M
- 1 pacote de natas (200 ml)
- 300 g frango cozido desfiado
- 1 c. de chá sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
Preparação:
- Pre-aqueça o forno a 170ºC.
- Forre uma tarteira (de fundo falso) com a massa.
- Numa frigideira, salteie os espinafres e alho picado em azeite.
- Deixe arrefecer ligeiramente, pique e reserve.
- Numa tigela, bata bem os ovos com as natas, com a ajuda de um garfo.
- Junte o frango desfiado, os espinafres picados, sal, pimenta e noz moscada.
- Envolva bem.
- Deite o preparado na forma, previamente forrada com a massa.
- Leve ao forno durante 30 minutos.