publicidade
Se gosta de ananás vai ter de experimentar esta sobremesa, a delicia de ananás.
Vai adorar!
Ingredientes:
- 2 Ovos
- 4 Folhas de Gelatina
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Pacote de Bolacha Maria
- 1 Lata de Ananás em Calda
Como fazer:
- Triture as bolachas.Demolhe as folhas de gelatina em água fria por ± 4 minutos.
- Abra a lata do ananás,reserve 200 ml da calda e corte as fatias do ananás em pedaços ( reserve 1 ou 2 rodelas para enfeitar).
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as com um pouco da calda de ananás ( ± 2 a 3 colheres de sopa).Deixe arrefecer um pouco.
- Numa taça,coloque o leite condensado e misture as gemas.Mexa.
- Junte a gelatina derretida á restante calda e adicione ao leite condensado,mexendo bem.
- Bata as claras em castelo,e envolva-as com cuidado ao preparado anterior.
- Num pirex em que vai servir,coloque no fundo ,metade da bolacha ralada.
- Por cima da bolacha,coloque com cuidado metade do preparado de leite condensado e por cima espalhe os pedaços de ananás.
- Espalhe o restante creme de leite condensado e termine ,colocando a restante bolacha ralada.
- Leve ao frio para prender,de preferência de um dia para o outro.
Sirva bem fresco.
Não se esqueça de partilhar com os seus amigos.