Receita do Pão de Ló húmido fácil de fazer

publicidade

Vai um uma fatia de pão de ló?

Vejam aqui como fazer um delicioso pão de ló húmido.

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 10 gemas
  • 180g de açúcar amarelo
  • 100g de farinha sem fermento

pão de ló húmido

Preparação:

  1. Aquecer o forno a 230ºC.
  2. Bater os ovos com o açúcar na batedeira durante 5 minutos.
  3. Desfazer e bater as gemas.
  4. Adicionar ao preparado anterior e bater mais 3 minutos.
  5. Adicionar a farinha peneirada e envolver com uma colher ou vara de arames.
  6. Colocar a massa numa forma redonda com 26 cm forrada com papel vegetal.
  7. Levar ao forno durante 10 a 11 minutos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana