publicidade
Fica maravilhoso este pão com chouriço, fofinho, estaladiço e cheio de sabor.
Ingredientes:
- 750gr farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 20 gr. fermento de padeiro
- 450 ml de água
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 chouriços corrente partido em rodelas
Preparação:
- Eu fiz a massa na MFP, mas quem não tiver pode fazer a mão.
- Desfiz o fermento na agua morna, coloquei na cuba adicionei o azeite o sal e o açúcar, por fim coloquei a farinha.
- Liguei a máquina no programa 9 (massa de pizza). Levou 1h30 até levedar.
- Depois de feita coloquei a massa em cima da bancada previamente enfarinhada e dividi em 9 porções, abri a massa e coloquei rodelas de chouriço. Enrolei e levei ao forno cerca 25 minutos.